Monday, June 10, 2013

कैसी उलझन में हूँ (Kaisi uljhan me hoon)

कैसी उलझन में हूँ
तेरी याद ही नहीं आती
तू ख़यालों से मेरे
क्यों कभी नहीं जाती

प्यार कितना करूँ के
दिल ही नहीं भरता मेरा
अब तो उकता गया हूँ
प्यास ये नहीं जाती

दिल तो करता है के
शाम-ओ-सेहर मैं देखूं तुझे
मुझसे मिलने मगर
तू कभी नहीं आती

तू कितने पास है
रहती  है मेरे दिल में सदा
ज़िन्दगी इतने क़रीब
हर किसी को नहीं लाती

कैसी उलझन में हूँ
तेरी याद ही नहीं आती
तू ख़यालों से मेरे
क्यों कभी नहीं जाती


kaisi uljhan me hoon
teri yaad hi nahi aati
too khayalon se mere
kyon kabhi nahi jaati

pyar kitna karoon ke
dil hi nahi bharta mera
ab to ukta gaya hoon
pyaas ye nahi jaati

dil to karta hai ke
shaam-o-seher mai dekhoon tujhe
mujhse milne magar
too kabhi nahi aati

too kitne paas hai
rehti hai mere dil mere sada
zindagi itne kareeb
har kisi ko nahi laati

kaisi uljhan me hoon
teri yaad hi nahi aati
too khayalon se mere
kyon kabhi nahi jaati

1 comment:

Vikram Mudya said...

wah wah wah

लिफ़ाफ़े ( एक नज़्म )

उनकी यादों के लिफ़ाफ़े को आज खोला है  कितनी प्यारी सी ये तस्वीर मिली है मुझको  जी में आता है के सारे वो लम्हे फिर से जिऊँ    क्या ख़बर कौन से प...