Friday, June 14, 2013

ग़म भी यहाँ बिकते हैं (gham bhi yahan bikte hain)

वाह रे तेरी दुनिया में
कैसे कैसे रिश्ते हैं
ख़ुशी के लिफ़ाफ़ों में
ग़म भी यहाँ बिकते हैं

क्या ख़याल आता जब
माँ से हम बिछड़ते हैं
ख़ुशी के लिफ़ाफ़ों में
ग़म भी यहाँ बिकते हैं

मुख्तलिफ़ ख्यालों पे
दुःख के नाग लिपटे हैं
ख़ुशी के लिफ़ाफ़ों में
ग़म भी यहाँ बिकते हैं

धडकनों की सरगम पे
दिल के फूल खिलते हैं
ग़मों के लिफ़ाफ़े में
खुशनुमा फ़रिश्ते हैं

दोस्त प्यार रिश्ते दिल वो
जाने क्या क्या लिखते हैं
ख़ुशी के लिफ़ाफ़ों में
ग़म भी यहाँ बिकते हैं

तुम हमारे हम तुम्हारे
दिल में कहीं छिपते हैं
ग़मों के लिफ़ाफ़े में
खुशनुमा फ़रिश्ते हैं

wah re teri dunia me
kaise kaise rishtay hain
khushi ke lifafon me
gham bhi yahan bikte hain

kya khayal aata jab
maa se ham bichhadte hain
khushi ke lifafon me
gham bhi yahan bikte hain

mukhtalif khayalon pe
dukh ke naag lipte hain
khushi ke lifafon me
gham bhi yahan bikte hain

dhadkanon ki sargam pe
dil ke phool khilte hain
ghamon ke lifafon me
khushnuma farishte hain

dost, pyar, rishte, dil wo
jaane kya kya likhte hain
khushi ke lifafon me
gham bhi yahan bikte hain

tum hamare ham tumhare
dil me kahin chhipte hain
ghamon ke lifafon me
khushnuma farishte hain

No comments:

लिफ़ाफ़े ( एक नज़्म )

उनकी यादों के लिफ़ाफ़े को आज खोला है  कितनी प्यारी सी ये तस्वीर मिली है मुझको  जी में आता है के सारे वो लम्हे फिर से जिऊँ    क्या ख़बर कौन से प...